追损网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5|回复: 0

河北源达投顾李鑫是骗子吗?慧选股股票软件根本不靠谱!

[复制链接]

605

主题

605

帖子

3249

积分

联系作者

QQ
QQ
微信
dzc644
发表于 2021-2-23 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  河北源达信息技术股份有限公司的慧选股股票软件怎么样?河北源达投顾的投顾服务如何?现在源达投顾投顾业务基本都是老师荐股、卖软件!他们公司的业务员到处招揽客户,给客户虚假的盈利截图,天天在群里宣传!很多投资者都跟交钱选择跟他们公司合作,导致受害者众多!



  操作平台:河北源达信息技术股份有限公司

  操作产品:财源五星半年产品、源达慧选股、阿丁波浪进修班

  受害者自述在平台被骗的经历

  今年年中的时候源达公司的业务员给我打电话加我微信,推荐涨停股票,一开始打电话打的很烦,后面看到推荐的股票是很多涨停,慢慢的变得不再反感,于是他开始推荐公司的产品,近期公司搞活动三星级的产品降价2800元我就买了,买完后他的产品不像他说的那样都是涨停股票,办完手续他就不搭理我了。

  接着又来一个业务经理高欣也是和前面那样打电话讲涨停股票,跟着李鑫老师听课,大约听了半个月的课,业务员高欣对我说你上班比较忙,有五星级的产品你买了不耽误上班,是李鑫老师给讲课,李鑫老师是CCTV2的特约嘉宾,五星级产品现在又赶上搞活动,原价9万8现价7万8。

  每天给我发涨停股票的案例,投入10万三天就能赚3万,怎么跟上大游资,五星级产品就到月底就恢复原价抓紧交定金。我交了1000元的定金,后来交齐了7万8。五星级产品是每天下午6点后给股票,到第二天早上9点半开盘就涨停了,不涨停的可能就跌停,你进入就赔钱。

  等办完五星级的手续后,高欣就把我交给客服王灿了,一直在里面也没赚到钱,后期我知道上当了也没办法,我的钱是借来的,其中3万元还是3分利息的,从银行卡上可以看到我的借钱日期,当时我搞不到钱高欣急着我没办法,我的账户都让高欣客服看了没有钱。

  后期一直赔钱就放在一边不去管它了,上当就上当了吧。2个月过去了王灿客服给我说你改转成罗燕蘋老师的吧,看看能改到多少天,我帮你办办,就这样我改到罗燕蘋老师那里,他的票中长线,我进了几次也没赚到钱。

  就这样客服王灿打电话我就不接了,从前到后我赔了10万元,五星级产品到月底就到期了,客服说发信息通知我了,我也没回信息,但是我总是觉得不对劲,感觉这就是一个彻头彻尾的骗局!



  ——处理结果

  偶然认识到专门做退款的张成法援,他向我详细的了解我的全部过程,告诉我可以全额退回来。我起初还有一个不相信,但是还没有两天,公司就打电话告诉我可以全额退款,真的太让我意外了!张成法援:dzc644

  投顾公司两大骗局:

  股票骗局一(交服务费)

  同样让你加微.信或者Q群,先免费推荐股票,分析股票行情,当偶然有一段时间,他们分析的准确,你就会觉得他们很牛逼,他们就开始诱导你交1年的服务费或者1个季度的服务费。

  一般一年费用在2-10万左右不等,当你交费后,你就是孙子了,随便给一只票你,你就听他们指挥,偶尔赚钱了,让你介绍朋友来加入他们,亏了就一直持有。

  说白了就是碰运气,这种钱你交了属于浪费,还耽误自己的赚钱机会,切记不要先交费。

  股票骗局二(销售软件)

  在微.群或者Q群,发布他们软件选出来的股票池一般有3-5只票,当其中一只涨了,他们就会不停的说自己软件有多牛,让你交费开通。

  当你买到软件之后,发现这软件一无是处,如果软件就能赚钱,还需要什么技术分析?切记不要花钱买软件。

  张成提示:投资有风险,入市须谨慎!如果这种“风险”是被骗带来的,那你可以收集証据维护自己的权益,正义只会迟到但从来不会缺席,张成法援(V:dzc644)帮你伸王正义,追回亏损!




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|追损网

GMT+8, 2021-2-25 22:12

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表