追损网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1|回复: 0

江苏天鼎的股票咨询费用不能交!推荐股票收费都是骗局!

[复制链接]

850

主题

852

帖子

753

积分

联系作者

发表于 2021-2-23 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏天鼎的股票咨询费用不能交!推荐股票收费都是骗局!

前言:荐股服务靠谱吗?一灯大师荐股服务让我亏损严重!荐股服务靠谱吗?炒股荐牛股能相信吗?牛股真的能预测吗?炒股被骗的钱还有机会挽回吗?

违规平台:江苏天鼎证券咨询有限公司

带单方式:一灯大师荐股群

带单老师:滕继忠(一灯大师)

维权产品:股票服务费、荐股会员费、软件服务费、股票咨询费

套路陷阱:网上留下诊股信息、群中荐股高利益诱惑、群中包装老师、投顾高频率赚钱信息高利益诱惑、活动刺激保证收益

文撰严明法律咨询VX:cen473
我是2020年4月末加入了江苏天鼎证券咨询投资,当时他们宣传股票收益率非常高,我就相信了,交了48800(的服务费成为客户,没多久客服人员建议我升级服务,收益率能达到百分之三四十,我又交了三万元,之后客户经理说如果我能交到10万就能成为私人定制的客户,收益率能达到60%,我说我没有那么多钱,先不交了。

结果之后客服经常不回话,没人理睬,推荐的股票全都赔钱,买入后持续下跌,没一支是赚钱的,加上服务费,我一共赔进去十多万,我多次找他们理论,要求退.款被拒。

理由是我听了课程,我也开设了服务的,老师也推荐了股票,可以还有给我服务之类的,但是套退费是完全不可能的。自从加入了这家公司,我的生活完全被打乱了,实在是无处说理!

我曾经多次与对方交涉被拒,在2020年5月末的时候,公司的主讲老师突然消失,同时停用服务。我要求退.款被拒,更让我气愤的是他们说我服务时间过了,不给退,目前我已暂停服务。

处理结果:这个案子,我方事务所受理相关的材料文件之后,了解到所谓的平台老师群消息包装、投顾包装,后面就借机收取服务费,并说到保证可以带大家获利,利用股民迫切的心情诱导,就这样大家纷纷都被诱惑进入了圈套,就这样长期的服务费已经亏损的导致大家损失惨重。在我们专员处理后,平台最终全款退还了受害者服务费!

江苏天鼎利用投资者在股市亏损频频和投机取巧的心理,吹嘘他们的能帮助股民推牛股,而且能很快赚回这个服务费,很多股民看到他们连续推了几个涨停,和群里的托儿疯狂在晒盈利截图就心动了。交完这个服务费后,推荐的股票却是一亏再亏,没有之前宣传的那么神奇,如果股民去找他们终止合作,肯定是不给你退钱的,只是答应给你延长服务费期限,或者是给你推更贵的投顾服务。严明法律咨询VX:cen473

大多数股票咨询公司服务费有哪些套路?
1、投顾下方代理公司获得相应经营权之后,会组织业务部门,给市场中股民联系。通常都是以所谓的免费”荐股”开头的,同时,这些电话资源是通过买卖的关系获得的,本身就已经涉及到买卖资源问题。

2、展示实力:投顾的业务人员添加上股民好友之后,会推荐股票给股民朋友参考,有时会推荐盘后票吸引股民信任其实力,发布一些虚假信息,利用高利润诱惑。

3、收取投顾服务费:待股民朋友相信了其“能力”之后,投顾业务员就会跟投资者收取所谓的“服务费”、“软件费”、“荐股会员费”。

4、最终结果:缴纳了投顾服务费后,会安排所谓的老师指导推荐,实际都是烂股,没有靠实力,完全拼运气,高位票不断,最后你会发现,无论你盈亏,他们都会各种借口来让你加大服务费的投入。

在此,明业严明团队提醒各位投资者,天上没有掉馅饼的好事,投资前一定要多方面了解平台的正规性,多花点时间去了解平台的监管、口碑,如果已有-投资者曝.光该平台有问题,应该以此为戒,不要冒险尝试,以免遭受不必要的损失!

如果你需要帮助那严明一直在这里(证据资料充足7-15天必有结果)

文撰|严明法律咨询VX:cen473|QQ:3433354828



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|追损网

GMT+8, 2021-2-28 16:59

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表