追损网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4|回复: 0

投资《特殊行动》电影被骗?迟迟不上映已退钱!

[复制链接]

121

主题

121

帖子

34

积分

联系作者

QQ
QQ
微信
w2925287176
发表于 2021-2-23 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询联系:V:w2925287176,Q:2925287176

文章摘要---------------

  《特殊行动》电影投资正规吗?《特殊行动》电影投资合法吗?《特殊行动》电影投资靠谱吗?《特殊行动》电影投资可信吗?《特殊行动》电影投资被骗怎么办?《特殊行动》迟迟不上映怎么办?北京光煜影视文化有没有问题?《特殊行动》电影投资是骗局吗?《特殊行动》众筹承诺分红稳赚靠谱吗?



受害者被骗自述--------------

  电影:《特殊行动》

  出品方:北京**影视文化

  合同:电影《特殊行动》收益权转让协议

  老师:陈建,张之阳

  直播间:追梦人公益大讲堂

  群:2020实战-志同道合

  常用模式:认购电影版权股份、众筹投资电影、影视份额、成为合伙人、联合出版

       更多资讯请关注公众号:追损卫士李烨



以下为投资受害人自述,李烨整理编辑------------

  2020年5月接到一个陌生电话,说有专业的老师推荐牛股,然后加了一个美女,聊了几句后,美女把我拉进了一个微信群,群名字叫2020实战-志同道合,群里有老陈建师在开盘前分享当天的预估行情,并建立一个直播间上课,听了一段时间,我发现网名为陈建的老师推荐的股票很好,课程也很精彩,并且还分享了很多实用的操作软件,取得了很多人的信任,群里的气氛也很活跃,记得在5月下旬的时候,拉我进群的美女告诉,陈建老师的朋友圈会分享牛股,让我加老师的微信。

  因为我觉得推荐的股票以及讲解的比较好,就添加了他们两个人的微信,然后每天也会看老师的朋友圈分享的股票,偶尔老师也会分享有关电影的事情,转眼2019年6月老师有几天没讲课了,我就去问群主,群主告诉我陈建老师去北京考察项目,又过了两天张之阳老师说也去北京考察项目,群里剩下群主在分享股票,又过了几天陈建老师回来了,并在群里晒签约仪式照片,与几百万的电影合同,开始鼓吹群里的人投资电影,为了加大可信度,把电影公司的代表张超拉进直播间跟我们通话,在一步步的诱导下,我有一些心动。2020年7月份的时候我决定投资这部《特殊行动》,陈建老师不断私信我要我多投点,一份衍生品收益15万1份,在他们的鼓吹下我投资了两份,共计30万,转眼7月底的时候群里基本上没人说话了,陈建老师的微信也换了,让我加另一个微信,8月初我翻看群的聊天记录感觉有点不对劲。这时我才恍然大悟自己上当受骗了!



关于电影投资的骗局-------------- 

  1、联合出品方电影投资骗局?最近一段时间又出现了新的骗人套路,鉴于之前的骗局已经行不通,现在这些联合出品公司也会给你签署纸质合同,也会让你打款到对公账户,(实则这些都不真实,钱还是到了他们的腰包)。

  2、微信“好友”推荐电影投资骗局?其主要方向就是“微.信”!这种“陷阱”模式是刚开始是以“加错人”、“相亲交友平台”的理由和你搭上话,并且这些“美女”“魅力男士”的长相,素养都是很高的,聊天很自来熟,茫茫网海遇到一个聊的来的异性朋友,下意识的都会留着。骗子就是抓住人们的这种心理,利用朋友的身份,提起自己投资电影,并且是在很恰当的时机,说自己投资很火的电影赚到钱,现在有一部很不错的电影,能拿到电影份额,也是通过自己的叔叔、舅舅、亲戚等关系,这都是常用的套路

  3、股票群推荐投资电影骗局?这可能是一种新的电影投资骗局,通过股票群推荐的一般都是没有了解过电影投资的新手,在还没有了解清楚,就被骗子的一些花言巧语所迷惑,只看到了骗子画下的美好前景,没有看到背后的黑暗。

  4、已经拍摄完成准备上映的电影项目骗局?这种项目也分为两种情况,一种真正确实有这种电影项目,为了回笼资金,在电影上映之前出卖一部分份额,顺便做市场宣传的这种!但这种影视项目更大的目的是对自己的票房没有多大的信心,来共担分险的。另外一种就是市场上根本毫无关联的公司来拿这个影视项目,来完成非法融资的,完全就是骗人的。



本文作者:李烨

咨询联系:V:w2925287176,Q:2925287176

更多资讯请关注公众号:追损卫士李烨
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|追损网

GMT+8, 2021-2-28 17:39

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表