追损网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3|回复: 0

高额荐股服务费被骗?四川大决策没有效果如何退款?

[复制链接]

1379

主题

1381

帖子

1751

积分

联系作者

QQ
QQ
微信
dfwq87
发表于 2021-2-23 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
高额荐股服务费被骗?四川大决策没有效果如何退款?

先免费推荐股票,分析股票行情,当偶然有一段时间,他们分析的准确,你就会觉得他们很厉害,他们就开始诱导你交服务费或者季度的服务费。费用不同等级不同,当你交费后,随便给一只票你,你就听他们指挥,偶尔赚钱了,让你介绍朋友来加入他们,亏了就一直持有。


平台名称:四川大决策证券投资顾问

产品:投顾服务费

软件:决策家

以下为投资受害人自述:

四川大决策收服务费推股,虚假宣传,误导消费。先是投顾把我拉进群里,群里的管理员王主任每天都在群里面宣传大涨牛股,各种获利百分之几十到翻倍的持仓截图轮番播报。每天都截图很多人入会,盈利很多。

我观望了好几天,直到有一天业务员找到我,说是稳赚不赔,并且有一对一专业服务,让我大可放心,我交了2000服务金,群里每天发的都是涨停,而实际上都是亏损。没过几天就把我提出了群聊,原因是保护我的个人隐私。

其实是怕我在群里乱说话,我这才意识到被骗了,我联系业务员让他给我退款,可他一再推阻,让我再等等,说有一支稳赚不赔的股,我再次相信了他,结果可想而知,从那之后四川大决策对我爱答不理,甚至联系不上。法律咨询官微:dfwq87


被骗后特别注意事项:

一:被骗后,先不要马上去找他们理论,因为如果这样做,他们会马上把你删除,并踢出群聊,应马上保持冷静,继续潜伏,看一下自己的资金是否还能出金,把能够出金的分批撤出。

二:搜集公司主体的证据。要求他们将公司名字,分支机构,地址,办公场所等信息提供给你。为了避免引起他们的怀疑,你可以换个新投资者的身份向他们要。

三:理顺自己的被骗经过,将自己的入金记录,银行转账记录,老师带单记录找出来保存。

四:询问他们是否还有其他投资群,尽量加入他们的投资群。

如果你现在还在投资,我建议你赶紧停下来!当发现自己被骗的时候,不要听信任何谣言,不要怕被吓唬,应该积极采取行动,冷静的收集好被骗证据,寻找邓岚顾问(V:dfwq87),在第一时间抓住问题的关键!才能最快的挽回损失!



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|追损网

GMT+8, 2021-2-28 17:48

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表