追损网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2|回复: 0

《立即执行》投资交了钱没下文怎么办?怎么追回资金?

[复制链接]

61

主题

61

帖子

16

积分

联系作者

QQ
QQ
微信
13636130250
发表于 2021-1-13 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言:投资《立即执行》被骗真相曝光!带单老师失联众筹成空谈!《立即执行》电影投资陷阱违规筹资!影视《立即执行》认购被骗无回应?《立即执行》电影认购只是骗?对公账户也是皮包公司?影业有限公司有没有问题?对公转账真的就正规了?认购后没有任何消息?
受害者描述:
我被拉进了一个交流群里,有老师每天定期的在群里讲解推荐股票,刚开始老师都是在群里讲解,后来有一些人在群里说让老师开直播,这样讲解才清晰,老师推脱一会之后,就说会开直播让我们等消息,过了几天老师就真的开了一个直播间,前面半个月老师都在讲股票。后来他说现在股票行情太差了,短期内不会再讲解股票,听到老师这番话后直播间里炸开了锅,都在挽留老师,希望老师继续开课,老师说我最近在做别的平台,股票确实行情不好,如果你们有兴趣我可以讲解一下电影投资。

宣称现在散户也能参与投资院线电影现在有一部电影《立即执行》齐聚好几位影帝的豪华整容,配合对的营销策略,相信本片有相当大的话题性和票房潜力。在老师的推荐下,我们都开始跟着他投资电影,于是他给我们推荐了客服,让我们在他那儿认购股份,投资《立即执行》,老师一直说跟着他做就没有亏过的,展露了他的账户,我看他确实赚了不少。后来还把《立即执行》电影版权投资合同书发给我们看。我一时贪心就入了坑,我决定投资后,就被他拉进群,里面有所谓的联合出品方公司跟我们说签订的纸质合同,相互尊重彼此的权利和义务。他将该部电影的项目资料,商业计划书、广.电总局的备案材料、制作团队以及演员阵容,制作周期等。发行公司以及制作公司的资质背景都发到了群里,赢取我们的信任,我决定认购45万的股份,我的钱都是打到公司账户,他们之后寄来合同,我签字按手印后给他们寄了回去。结果到最后电影一点音讯都没,才发现事情不对后来在网上看到了弘泉法援专员发的曝光文章与我的经历非常相似,于是便委托他们帮我追回资金



影视投资骗人套路总结揭秘:

1.公众号、网站、APP平台充值骗局

影视投资的方式是通过第一出品方转让电影份额,然后签订纸质合同,签字、按手印、加盖公司公章。签订的合同拥有正规合法的法律条款,可以保障投资者的利益。而投资者的投资资金也是直接汇入到出品公司的对公账户上的,这个账户也是受银行、公安部、银监部共同监管。所以,一切以第三方平台充值投资影视的方式都是骗局。

2.日息,周息,月息返利骗局

电影票房的分红利润,是在电影上映三个月左右才汇入投资者合同签订的银行预留账户上。期间是不存在任何资金返利。很多投资者被这样的短周期返利蒙蔽了双眼。业内人士称,这是庞氏骗局换上新马甲,可总有投资者误入其中。

3.保障稳定收益骗局

一部电影的票房高低,收益多少,是任何人都没法保障的。票房的收益受很多因素影响,如果有人给你保障电影投资收益,那你就要小心了。难不成他有预知未来的能力?

4.即将上映或已上映投资骗局

电影的投资资金是用来制作电影的。演员费用,场地设备租用费用,服装道具费用和后期制作费用等等。试问,一部已经完成制作,即将上映的电影,还需要投资资金用在哪里呢?再从另一方面来说,即将上映或已上映的电影马上就要有票房收益了,为什么还要转让份额,让你分一杯羹呢?


弘泉提醒您:如果投资有非正常亏损,一定要第一时间联系弘泉

  不要迟疑,否则平台跑路,悔之晚矣!

  合作之前会签署明确的协议书,在追回资金前不会收取任何费用!只要您有向诈骗恶势力对抗的决心!我们便有信心!该平台我们已经成功帮助很多受害者追回了属于自己的损失!

  追回亏损咨询:弘泉

  追损热线(微信同号):17807120250


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|追损网

GMT+8, 2021-1-25 21:58

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表