追损网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3|回复: 0

《古董局中局》什么时候上映?老师推荐投资真的靠谱吗?

[复制链接]

185

主题

185

帖子

2199

积分

联系作者

QQ
QQ
微信
13294133782
发表于 2021-1-13 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  电影《古董局中局》投资正规吗?老师鼓吹电影《古董局中局》能几倍盈利正常吗?为何老师带头投资《古董局中局》后去消失不见?承诺的收益他不要了吗?投资被骗怎么办?如何追回投资《古董局中局》的本金?对方不退款怎么办?

  电影曝光:《古董局中局》  
  投资品种:电影版权,影视份额  
  噱头:盈利分红  
  曝光方式:群聊众筹、公众号
  
  案例:

  有人加我说是能推荐股票,出于好奇就同意了,然后就被拉进了一个交流群里,他在里面给我们讲课给我们推荐一些还不错的股票,有时还会直播给我们讲解分析,但后来跟我们说投资不能太局限,还告诉我们他正在做投资电影,之前跟着他投资的人都赚了不少钱。他给我们留了一部分股份出来,说可以带我们一起挣钱,还给我们看了认购书,老师说之前他做这个还没有亏过,在考虑了一段时间。

  我决定认购一部分股份,我把钱打到他们公司后,他们之后就把合同寄过来了,我签字按手印后给他们寄了回去。就将我拉入一个电影的聊天群,但进入新群以后,从不提他成立游资的事情。并且所推的股票经常大跌。朋友圈也只能看到3天的了,群里他们也不说电影相关的事情,只有部分群员说电影已经杀青,但是我找不到任何官方渠道说这部电影最新动态,群里也不怎么提电影的事。

  我觉得情况不对,于是上网查询有关这个电影投资的相关消息,看到了小饶法援的文章。才知道联合出品方没有电影众筹的权限,我投入的资金的都进入了老师的腰包。于是委托小饶法援帮我追回本金。
  
  总结了一下现阶段的常见的一些骗局和套路

  1、没在国家广电总局备案的电影,不要投。

  任何一部电影,都需要在电影局备案,然后才可以获得拍摄资格,否则后期也无法公开上映。有的电影还没有拿到备案证书就开始募资,是非法的。获得备案证书资质的,通过国家广电总局网站可以直接查询到。

  2、不明不白的公司,不要投。

  跟你谈判和签约的公司,你需要先核实它的资质。它是否是某部电影的共同出品方,有没有真实的文件可以证明它具备某部电影的募资资格或份额转让资格。

  3、不要轻易相信募资PPT里面写的演员阵容。

  很多募资公司会把PPT材料包装的很豪华,里面写着已邀某某大牌明星,待邀某某大牌明星。根据以往经验,在发布会正式召开之前,很多都是随时变动,甚至杜撰的。

  目前诸如此类投资电影新骗局比比皆是,受害者本身对影视众筹投资骗局并不了解,但是众筹人数众多,社会危害性大。此类违规操作平台投资的钱可以通过维.权追回,请及时醒悟,切莫真等平台所谓电影上映!到时结果只有一个,投资者血本无归。

  维权咨询:小饶法援

  微信13294133782  QQ:1769422517


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|追损网

GMT+8, 2021-1-27 18:22

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表