追损网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2|回复: 0

杭州顶点财经催我交服务费还竟然让我亏那么多钱!

[复制链接]

92

主题

92

帖子

230

积分

联系作者

QQ
QQ
微信
jsyz160
发表于 2021-1-13 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州顶点财经催我交服务费还竟然让我亏那么多钱!

你是否有接到过一些陌生人的电话推荐平台,是否收到过类似免费荐股类的短-信息,他们把你拉到群里表示会有老师带着炒股,并且会开直播,但是这都只是假象,过不了多久,在低门槛高回报的引惑下一步步走进騙子精心布局的圈套之中。虽然荐股騙局早有暴光,但是还是有不少投.资者中招,这不近期就有大量的受害者找到法豆在线,讲述他在杭州顶点财经平台的受害经历!

问题平台:杭州顶点财经
操作产品:股票
带单老师:陈放
助理:邱之键
秘书:王欢欢
存在问题:骗取服务费、会员费、调研费

——杭州顶点财经荐股骗局:

2020年8月10日我通过微信认识杭州顶点财经张经理,自称是一家做了27年的财经公司,是财经界的龙头,推荐的股票80牛股各个都有很大收益。
开始我说我资金很少只有4万,但是,他经常给我打电话,说4万也不少了,有个客户4万变10万,也有的客户不光解套,还赚了10几万,各种利诱和宣传,当时一直催促说有办理活动,接着办理了28000的短线三个月的vip服务,可以先交1000块钱定金。

8月21日,该经理让我把我操作的股票截图给到他们老师,他们老师打电话说我买的都是垃圾票,赶紧清仓跟着他们做,老师专门指导和盯盘,他们董事长的秘书王欢欢带我做股票,让我放心并补交了27000元入会费。

后来该经理又把我推荐给他们的董事长助理刘秘书长,说平时他可以带着我做股票,所有的票优先入场,让再交30000元,给我延长到1年的合作期。因为我实在没有那么多钱,后来他多次给我打电话,最后说可以交5000,我累计给到该公司320000元到杭州顶点财经对公账户。

但是,只从交费前后,给我推荐了好几只股票,都是以暴跌赔钱收场,8月24日东方钽业8.8推荐进场,之后一路下跌,包括后边推荐的圆通速递、吉林化纤等都是当天之后,一路下跌,加上个别股票盈利,总计还赔了40000多。

我相信专业的公司不可能推荐这么垃圾的股票给我,回想之前的种种和各种宣传利诱的话语,我现在严重的怀疑是自己上当受骗了,只从交了服务后,我不仅没有盈利,反而股票账户还亏损40000多。

这样的公司这样的水平,凭什么收取高昂的服务费!收了服务费不仅没让我赚钱,还让我亏损严重,我虽然很气愤,但是因为跟他们签了相关服务协议,也拿他们丝毫没有办法。

——最终结果:11月18号,周先生在网上搜到杭州顶点财经的相关信息,才知道所谓荐股其实是骗局,目的就是骗取他们所谓的“服务费”。之后在双方的相互配合之下,历时10天法豆在线成功帮助周先生挽回被骗资金。

许多投资者往往到最后时刻都不相信自己是被騙了。只知道自己亏了钱。投资者其实仔细想想;账户是个人的,软件是他们的,你难道就没有疑虑吗?你当真觉得你的盈利是真的吗?你入金的资金是真真切切的但是软件上的那一串数字的真实性又有多少?这些老师为什么要带着你cao作?各种冠冕堂皇无非是看中了投资者本金。你惦记着高收益,却不知道他们惦记的是你的本-金。所以投资者朋友在网上投资时候,一定谨慎加谨慎。切莫盲目相信所谓老师,更没有掉馅饼的好事。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|追损网

GMT+8, 2021-1-25 21:44

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表