追损网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6|回复: 0

参与影视黎明之战众筹跟影视公司签署的合同靠谱吗?有...

[复制链接]

579

主题

579

帖子

1376

积分

联系作者

QQ
QQ
微信
qh80315
发表于 2021-1-13 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
   投资黎明之战被骗了怎么办?黎明之战众筹可信吗?黎明之战什么时候上映?黎明之战签署纸质合同可信吗?黎明之战众筹可靠吗?黎明之战转让份额是真的吗?黎明之战都有哪些演员?投资了黎明之战后没有联系了怎么办?


   电影片名:黎明之战


   推荐方式:微信群、QQ群、网上朋友、公众号


   投资方式:公司客服指导、对公转账、签订相关合同


   最终结果:影视不上映、众筹群解散联系不到老师、上映后票房惨淡拿不到分红还拿不回本金


   受害者案例:


   前段时间被一朋友拉进了一个群,开始是讲股票的,后来说股市行情不好,他正在投资影视,开始的时候都是随便聊聊,然后就有人说了,现在投资一部电影多赚钱啊,你看看我和我的家乡赚了那么多,我们要是能参与就好了,之后老师说他有关系在影视公司是高管,现在准备拍另一部不下于我和我的家乡的电影——黎明之战,现在他负责电影资金的筹备,拉赞助,因为现在很多电影都不再是一家电影公司单独完成的,很多都是联合出品的,所以现在有这么好的机会,问我们谁想参与投资的,而且投资了很快就能保证盈利。后来还把电影版权投资合同书发给我们看。


   我一时贪心就入了坑,我决定投资后,就被他拉进一个群,里面由他的关系”高管“带我们cao作。他将该部电影的项目资料,商业计划书、广.电总局的备案材料、制作团队以及演员阵容,制作周期等。发行公司以及制作公司的资质背景都发到了群里,赢取我们的信任,我就投资了40万,结果到现在电影一点音讯都没,群也解散了,才发现事情不对。我觉得被骗了。


   重点预防四种电影众筹宣传方式:


   1:好友添加,以交友谈心为媒介推荐众筹项目,甚至以亲戚的身份拉线下,请远离!


   2:联合出品方以出让版权或者部分投资份额转出认购,往往签署合同的公司非第一出品方,未上映的,收益计划会被无期限搁置;已上映的,鉴于投诉,第一出品方发表声明重申集资的职能,撇清联合出品方的关系


   3:公众号出让影视项目版权,目前没有任何一部电影是以公众号的形式推广和众筹的,包括网剧!事实上真正的电影众筹也不会面向普通投资者!


   4:在app上进行版权认购,把电影商品化,承诺周期返.现,结果却是在投资者大笔资金投入后直接冻结账户或关闭app!


   为什么有些人投资了电影始终不相信自己被骗呢?因为电影骗局比其他骗局更难识:


   1、对公账户,线下见面,再加上合同公章,逐渐打消你的疑虑让你深信不疑;


   2、电影是假的,出品方也是假的,这种影视骗局都好辨别


   3、联合出品公司电影投资骗局,也是现今最多的骗局,就是一些皮包公司冒充影片的联合出品公司对外出让电影版权。对于联合出品公司骗局,首先我们要对联合出品公司有一个“定义”联合出品公司就是一家公司对这部影片进行了投资,投资额达到多少以上就可以成为联合出品公司,个人投资就是联合出品人,这种骗局是最可怕的,电影很多是真电影,他们有公司,有对公账户,就算你去公司看也看不出来是不是骗局,并且能出具一系列证据比如广电备案号,甚至你在百度上查电影联合出品真的能找到。他们的操作就是首先投资然后吸金,非法集资,等到一定程度就解除和电影制片方的合作。电影本身并没有向公众众筹,所以你投资的资金都进入了影视公司里。这里重点要提一下:他们可能会给你看版权授权书,但是绝对不会给你看授权解除合同的。


   投资被骗亏损反思:


   1.老师真有那么厉害,真的那么赚钱,自己不投资吗?干嘛不拉着家人朋友投资,还在这里苦哈哈的上班?就为了那点手续费?别天真了。


   2.说收益有多少,或者保证收益有多少,你敢信?任何投资都有风险,承诺收益,保证收益遇到这样的肯定是骗局,拉黑吧。


   3.什么数据行情,什么消息面,都是让你入金或者加金做单噱头骗局罢了。有这种好事还是别人主动找你的,不断的拉你去做,天上掉馅饼了?


   4.在平台操作你看中收益,平台平台看中你的手续费或者本金,前期可能会让你赚一点,一旦获取足够的信任,等你资金加大,频繁让你做单,刷手续费,甚至是反向重仓操作吃客损。老师根本不管你死活,你以为真的好心替你考虑带你赚钱?风险都是你的。


   5.天上不会掉馅饼,为什么国家一直在各种渠道各种媒体宣传电信网络诈骗?难道没有引起你的注意?


   6.不要想钱想疯了,人之所以被骗就是因为贪,带单老师利用人贪婪的本性去行骗,无往不利。不要做一夜暴富的美梦,醒醒吧!


   7.平台带单老师各种噱头吹嘘包装(平台正规,数据行情,出入金自由,交易灵活,老师团队专业),是你人品爆发,陌生人带你赚钱?老师只不过是空手套白狼。


   最后千弘说法提醒大家:天上不会掉馅饼,不要轻信所谓的“轻松赚大钱”,对各种打着网络投资名义、引诱频繁投入资金的交易要高度警惕,防止上当受骗,遭受经济损失。一旦被骗,要立即保留好所有证据,追损需趁早,莫等平台跑路财产追不回来时才后悔莫及!


   特此声明:我公司在追回受害者资金前无任何收费!任何以我公司名义收费的,请勿相信!(关于保密义务:从客户咨询的那一刻起我们的保密工作即正式启动,并延续到合同终结后的任意时间,终生保密!)


   文/千弘说法(手机V同号:13100679320    QQ:744311852)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|追损网

GMT+8, 2021-1-25 20:50

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表