追损网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2|回复: 0

鼎信汇金(北京)投资管理有限公司正规吗?

[复制链接]

92

主题

92

帖子

230

积分

联系作者

QQ
QQ
微信
jsyz160
发表于 2021-1-13 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
鼎信汇金(北京)投资管理有限公司正规吗?
投资者要如何拒绝套路,才能安心理财,放心投资?你是否接触过某某投资管理有限公司、某某信息科技有限公司、某某证券投资顾问有限公司等等金融服务机构?其中的深水你又知道多少?高额服务费背后有哪些套路?亏损了服务费是否可以追回?今天法豆在线维权团队来谈谈一些披着正规外套的“黒心商”!
问题平台:鼎信汇金(北京)投资管理有限公司
带单老师:陈浩、张志、马文峰、金建
投资品种:股票服务费,股票投顾费,股票会员费
——鼎信汇金荐股骗局:
2020年3月,在微信上收到一名陌生男子发来的添加好友的申请,对方以股票交流为由与我进行交谈,说是有免费荐股,正好自己平时也玩玩股票就同意了。聊天期间,男子谎称自己正在跟着鼎信汇金(北京)投资管理有限公司做股票投资,鼎信汇金(北京)投资管理有限公司每天都会分享牛股、赚钱很多!告诉我公司有好的股票推荐,并且还有交流群可以加入一起讨论,于是我便进了他们精心设计的局。
他们天天宣传盈利、涨停的操作,说这种操作是内部会员才能跟上的,还有就是业务员也天天嘘寒问暖,让我感觉挺暖心的。他们的会员费用也不高,现在做活动才39800元,我感觉像他们宣传的那样的话,只需要几个工作日就能赚回来。于是我便给他们交了这个钱。
谁知道交费后与我所预想的完全不一样,投资顾问张志老师的指导很随意,不去主动问他也不会搭理你,问了的话就给个票,最可笑的事他的消息貌似都是群发的。给的票也是经常亏损,涨的概率很小,即使涨的话也赚不了多少,和他们宣传的完全不一样。我向他们提出退款,鼎信汇金(北京)投资管理有限公司的合规部经理告诉我已经不能退款了,因为我使用了。
——案件处理结果:
法豆在线接受到受害者求助后,第一时间让受害者整理收集相关证据资料,与其签订委托协议,法豆在线(jsyz160)承诺受害者不成功不收取任何费用。之后在法豆在线团队的帮助下,我们历时10天成功帮助投资者退费32000元。
目前投资市场最为典型的荐股诈/騙模式:騙子想方设法拉客户——建群——谈股票——转群炒金或者其他产品——开课——幕后操控——造成客户巨大亏损后解散群、关闭直播间——騙子集体隐匿。
一开始单纯讨论股票,由所谓的老师评股总结,騙子同伙们或者群里直播间里的托来吆喝,之后慢慢由騙子们提出视频听课效果更好,随后直播开播,每天由群主发直播课安排公告。信任加深后,騙子们利用讲课的时间,以查看当前持仓的行情为由带领群友们悄然入瓮。随后以股市不好做或者鸡蛋不能放在一个篮子里为由,逐渐引领大家进入其他平台,利用直播平台分析指导操作,夸大收益一个宣传带领大家某某平台赚足50%……,然后就推荐了一个某平台开设户专员,为了演技更逼真,一开始安排老师带着散户盈利一部分尝尝甜头,步步诱导群友们加大投资,等投资者加大投资量后然后在一次次喊反单让客户重大亏损中彻底榨干!(他们赚取的就是客户在平台亏损的)
当然,已经亏了的投资者也不是就没丝毫办法了。有以上经历的投资者朋友可直接联系。笔者从事维权追损多年,深谙騙局内幕,处理案件众多。针对维权追损有独到方法以及见解。看到文章的投资者朋友可直接联系咨询我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|追损网

GMT+8, 2021-1-27 18:44

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表