追损网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3|回复: 0

山西三立期货让我亏大发了

[复制链接]

92

主题

92

帖子

230

积分

联系作者

QQ
QQ
微信
jsyz160
发表于 2021-1-13 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
山西三立期货让我亏大发了
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,人生短短数十载,都为出人头地、衣锦还乡,让家人过上舒适的日子。所以越来越多的人选择了进行风投!然而越来越多的人发现投资总是亏多盈少,自己辛苦半生的血汗钱竟莫名其妙的一夜之间消失不见!可最令人心痛的是,尽管电视和网上都已经暴光了很多关于投资的非法騙局,但还有很多投资者依然深陷于不法平台营造的高利润假象里,而不自知。今天法豆在线就跟大家普及一下股票咨询騙局,希望股民朋友远离騙局!
——操作平台简介:
问题平台:山西三立期货
带单老师:华超,朱老师,张峰,周老师
投研助理:周舟
带单群:笑傲江湖,中证投财经
带单直播间:笑傲股市直播室
带单产品:螺纹rb1910
——山西三立期货被骗案件回顾:
2020年9月,周女士接到一个陌生来电,对方传来一个女孩的声音宣称是山西三立期货的工作人员,周女士有一份免费测试牛股的机会。业务员小丽加了周女士的好友,周女士同那个小丽聊了起来,一顿嘘寒问暖过后,小丽向周女士推荐了他们平台的老师,说老师回报大家,每天会在群里每天推荐牛股,让周女士加入一个操作操盘营的群,老师每天在群里分析了一些票,结合最近的国家新的动向,预测了一些板块的涨跌。
刚开始老师也只是在群里模糊的讲解一些大盘的走向,各个板块的的趋势,让周女士他们做参考,周女士观察了几天,发现张老师每天预测的一些板块,和大盘走向都如老师所说的差不多,慢慢的,周女士开始对他们有了一定的信任。
就这样差不多持续到9月18号左右,老师在盘中突然在群里问道,有没有要跟上他的操作的,今天有一个收益很高的票,他们平台重仓操作的一个票,盘口还有两百万的空缺,有谁需要的马上报名,马上可以去操作。
当天收盘后,他们就把买入的截图发到了群里,第二天,我留意了他们所发的票第二天涨势确实都还不错,就加了他的助理跟上了去山西三立期货平台的操作,第一次就跟上老师的操作,用了十余万元,在助理的帮助下,在山西三立期货里平台开户入金操作了。
前面几次的收益也都还行,周女士就这样,投入的资金越来越多,最后一次老师说有一个票要操作,让周女士加大资金,可能收益会很高,周女士就没多想加到了八十多万元,没想到,跟上这个票的操作,票就一直开始慢慢的往下跌直至爆仓,联系老师,老师也不说话了,助理,小丽都不理他了,周女士这才意识到被骗了。
——案件处理结果——
我在网上搜索期货投资骗局,无意中看到了法豆在线(jsyz160)发表的关于山西三立期货的文章,里面的套路和我的简直如出一辙,这时候我才反应过来自己是被忽悠了!因为法豆在线说的是“不成功不收费”,我怀着试一试的心态联系了法豆在线,提交相关资料以后,委托了他们帮助我处理,没想要才1个月左右的时间就帮我挽回了7成亏损资金!
法豆在线提醒广大投资者:切勿贪图小便宜,天下没有白吃的午餐,有真正挣钱的项目,别人也不会拉着你去做,偷着发财就行了,增强自己的法律意识,防范避免一些不必要的损失,在此我奉劝各位投资者,国内大型的外汇,配/资,期/货,数字货币,期权,股指等平台一般不会那么容易跑路,国家也是在整治中,但是依旧无法避免騙/局的存在,如各位遇上这种情况,先打电话给正监会查明是否是正规平台,发现自己被騙后第一时间保存好正据,联系我们,合作之前会签署明确的协议书,我们承诺客户,不成功不收取任何费用。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|追损网

GMT+8, 2021-1-27 17:20

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表