追损网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2|回复: 0

58800元服务费没有效果,推荐的股票严重亏损拒绝退费怎么...

[复制链接]

1255

主题

1256

帖子

553

积分

联系作者

QQ
QQ
微信
cau147
发表于 2021-1-13 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
58800元服务费没有效果,推荐的股票严重亏损拒绝退费怎么办?

百瑞赢信易赢怎么样?信易赢软件骗局揭秘,在百瑞赢交了58800元的荐股会员费毫无效果,天价荐股费用还能退回吗?业务员虚假宣传夸大收益目的只为骗会员费还是有其他企图?推荐的股票频频亏损是实力不行还是故意为之?


问题平台:百瑞赢

受害者自述:

我在2020年9月给江苏百瑞赢交了58800元的股票指导服务费用,约定服务期限是12个月。之前他们的业务人员将我拉进一个股票交流群里,群里每天都有股票推荐,很多人和老师操作都挣钱,很多人交钱。

在他们这样的夸张、误导性的宣传下,我交了58800元。没过多久,我就发现情况不对,他们先把我从群里踢出,然后具体股票操作的一塌糊涂,亏了好几万元。

完全不像他们宣传的那样,10月23号我就要求退还服务费用,他们各种为自己辩解,让我和他们继续操作,到12.5,我又亏了不少。我想问他们在研发什么,为什么研发的结果就是让我亏钱。用完全虚假的事实,跟之前承诺的大相径庭。

我在网上看到你们有处理过这种案件的经验,希望你们能帮我追回被骗的资金!

维权结果:追损卫士审核好了X女士被骗的资料后就跟X女士签好了合同,合同签好后追损卫士立马开始了工作,一个星期时间追损卫士就帮X女士追回了被骗的损失。


诈骗流程如下:

销售前端:寻找潜在客户

销售前端通过随机拨打电话的方式与股民联系,利用投顾公司的名义取得被害人信任,以邀请加入微信交流群的名义索要微信号,并将该被害人的微信号推送给销售后端业务员。

销售后端:实施具体诈骗

销售后端将该被害人拉入股票微信体验群内,由公司的其他人员冒充股民、荐股老师在群内发布提前制作好的虚假转账单对话内容、持仓单、视频等内容,鼓吹公司荐股水平,虚构客户因购买会员后盈利假象,并许诺公司有内幕消息,让被害人缴纳会员服务费。

诈骗过程中销售后端人员会要求被害人签订所谓的“合同”,以提高被害人对其公司的信任度,迷惑被害人,将诈骗的犯罪行为引向合同纠纷、民事行为,让被害人无法辨别自己是否被骗。

为防止被害人发现被骗后将买入公司推荐股票发生亏损的事实反映到微信群里,影响其他观望股民缴纳服务费,后端人员以怕泄密为由,将已缴费被害人踢出微信体验群,并将其微信号推送给投研部人员。

投研部:诈骗得手,拖延时间

投研部由无荐股资质的一些人等充当投资顾问,向被害人随意推荐股票。当客户发生亏损时,则由投资顾问、投研助理等人以股票涨跌系常态等理由对客户进行安抚,在容户要求退款时,一再拖延,不到万不得已不予以退款。

如果你也有以上类似遭遇,请尽早保存好证据联系追损顾问小冯,官徽:dfwq828   QQ:2868701984

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|追损网

GMT+8, 2021-1-25 20:44

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表