追损网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 23|回复: 0

《一意孤行》虚假份额转让坑了多少投资者?真是害人!

[复制链接]

590

主题

590

帖子

1462

积分

联系作者

QQ
QQ
微信
jm98120116
发表于 2020-12-19 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
——前言
       近几年大火的电影投资开始逐渐步入个人投资者的视线,但是很多投资者只片面的看到了影视投资所带来的超高收益却忽视了其背后巨大的风险(影视投资亏损率高达百分之九十五)!很多影视顾问向他人鼓吹电影投资时总是拿《战狼2》、《哪吒》等少数几部票房大卖的电影来举例,但市面上这么多票房不好的电影他们从来不提!更何况每年拍摄的电影绝大部分是无法上映的,能上映的电影只占少数,而其中能票房大卖的更是少之又少!而一部电影要回本,那么它的票房至少要在成本的三倍以上。仔细想想,所谓影视顾问随随便便推荐一部电影还一再对你保证其收益率有多高,这不就是在欺骗你去投资电影替出品方承担风险吗?
——投资者疑问
《一意孤行》杀青了吗?什么时候可以上映?《一意孤行》电影有投资价值吗?上映后能达到三四倍的收益率吗?《一意孤行》份额认购靠不靠谱?上映后能拿到分红吗?出品方虚增成本出售《一意孤行》份额不安好心!转嫁投资风险还大割个人投资者韭菜!《一意孤行》影视投资有多不靠谱?上映后等待投资者的只有血本无归!投资《一意孤行》或相关影视遇到种种疑问怎么办?前来咨询九铭,任何问题都将迎刃而解!

——主要内容
电影名称:《一意孤行》
公司名字:影视公司不同不影响,有多个联合出品方众筹
噱头:众筹分股,高利润,稳赚不赔
投资品种:电影版权,影视份额
带单方式:通过微信群、公众号,直播间,股.票群推荐等
受害者真实案例:
       前段时间被一朋友拉进了一个群,关于投资电影的,开始的时候都是随便聊聊,为什么想投资电影什么的,然后就有人说了,现在投资一部电影多赚钱啊,你看看战狼那才投入几个亿,吴京赚了那么多,我们肯定没有那么大的排场,投资个千百万,也能赚点,接着说他一舅舅在影视公司是高管,现在准备拍一部叫《一意孤行》的电影,还说过年的大片吴京演的《一意孤行》都有他们的特效团队,剪辑师参与,现在他舅舅负责电影资金的筹备,拉赞助,因为现在很多电影都不在是一家电影公司单独完成的,很多都是联合出品的,所以现在有这么好的机会,问我们谁想参与投资的,而且投资了很快就能保证盈利。后来还把《一意孤行》版券投资合同书发给我们看。
       我一时贪心就入了坑,我决定投资后,就被他拉进投资群里,里面由他的高管舅舅带我们操作。他将该部电影的项目资料,商业计划书、广.电总局的备案材料、制作团队以及演员阵容,制作周期等。发行公司以及制作公司的资质背景都发到了群里,赢取我们的信任,我就投资了40万,结果到最后一点音讯都没,群也解散了,才发现事情不对。

——案件结果
受害者在意识到事情不对后急忙去网上搜索与《一意孤行》相关的讯息,通过一篇九铭的文章了解了相关的情况,得知自己从头到尾处于一场圈套之中。于是他很快联系上了九铭,并全权委托九铭帮助自己处理这个案子,通过半个月的努力,九铭成功帮助受害者挽回了被骗资金!
——九铭心语
在此九铭奉劝各位投资者,切勿只看表面的利益和收益而忽视其背后巨大的风险!稍不留神,付出的代价就是倾家荡产!在这里九铭衷心地劝告大家,只有脚踏实地一步一步前行,才能获得稳定且长期的发展,而试图短期内一步登天的,往往都会让自己万劫不复!已经上当受骗受到损失的朋友,收集好你手中的证据,前来联系九铭,九铭将尽自己所能帮你挽回损失!

文:九铭
V:jm98120116;Q:1941769265

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|追损网

GMT+8, 2021-1-15 23:03

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表